Recensioni

8,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,0
Comfort
8,4
Posizione della struttura
8,7
Servizi
8,4
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    FRANCA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 ottobre 2017

    rilassante

    Colazione abbondante, stanza pulita,
    paolo
    de

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 ottobre 2017
    la simpatia e la gentilezza della titolare
    Flavio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianni R.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 ottobre 2017

    vacanza corta.

    nulla di particolare
    Posizione e cordialità della Signora.
    luca G
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 settembre 2017

    Vacanza

    Accoglienza e posizione
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 settembre 2017
    Recentemente ristrutturata. Stanza ampia e pulita. Letto comodo. La proprietaria molto gentile e disponibile. Ottima colazione con prodotti fatti in casa. Ottima posizione nei pressi del molo, ideale per gite in barca.
    Mariapia
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 settembre 2017

    posizione tranquilla, ad un passo da tutto, lo consiglio!

    per me, i cuscini del letto erano scomodi, mancava uno specchio lungo nella stanza per potersi specchiare in toto, la mensola porta oggetti in bagno tra lo specchio e il lavandino, troppo bassa e sporgente scomodo per lavarsi (almeno in quella dove ho dormito io)
    gentilezza e disponibilità da parte della signora Maria Grazia, la proprietaria, buona pulizia della camera, caffè buono, buoni i dolci preparati dalla proprietaria, vicinanza al centro del paese e al porticciolo per poter prendere la nave per fare delle mini crociere lungo costa
    Angelo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    11 settembre 2017

    consigliabile per ottimo rapporto qualità/prezzo

    La vicinanza, fuori dalla struttura, di un canale che emanava un odore non propriamente gradevole, per fortuna che all'interno della struttura non si sentiva.
    ottima pulizia, disponibilità di cucina esterna (con piccolo supplemento) e di barbecue (gratuito) colazione buona e abbondante
    Valentina
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    7 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    mario
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 settembre 2017
    La proprietaria del B&B veramente gentile, ci ha preparato una bellissima e buona colazione , con torte fatte da lei. La camera in camera aveva anche il frigo. Tutto ok
    victorlucy
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 settembre 2017

    2 belle giornate da Apposentu!Da consigliare!!!

    Il materasso era troppo rigido (per le nostre personali abitudini di dormire).
    La gentilezza,la premurosita' di Maria Grazia e di sua figlia. La colazione dolce con ogni ben di Dio.Tutto preparato in casa!
    dani
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2017
    Struttura pulita, confortevole e in ottima posizione. Rapporto qualità prezzo buono. I proprietari sono disponibili e molto gentili. Possibilità di parcheggiare la moto in cortile interno.
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    DANIELA
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 agosto 2017

    Gentilezza accoglienza pulizia ottime

    Niente
    La struttura
    FRANCESCA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 agosto 2017
    Struttura bellissima, posizione ottima per raggiungere le spiagge, la proprietaria gentilissima e disponibile, colazione buonissima
    Andrea Buttò
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 agosto 2017

    Soggiorno molto piacevole

    Veranda all esterno con tavolo, angolo cottura e barbecue a disposizione degli ospiti per pochi euro
    Ross
    au

    Punteggio recensioni

    10
    24 settembre 2017

    Excellent value and all we needed for a short stay.

    The property was difficult to find in the dark, not well signposted.
    This was a one night stay, transitioning from our flight to Sardinia and before embarking on a one week driving tour. The location, facilities and friendly owner ensured that our stay was perfect. Breakfast in the morning before our departure added to the amazing value.
    deko88
    hu

    Punteggio recensioni

    9,2
    21 settembre 2017
    The room was big with a private bathroom and also equipped with a small refrigerator. Host was nice and the location was good because the beach was near.
    ca

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 settembre 2017
    Our hostess prepared a lovely breakfast spread for us.
    Bogdan
    nl

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...